Идеи подарков на Новый год для женщины

chto-podarit-noviy-god-lyubimoyБольшинство мужчин — прямолинейны и накануне дня рождения любимой или таких праздников, вроде Нового года, обязательно спросят у нее: что та хотела бы получить в подарок. Большинство мужчин любят дарить подарки, только хотят быть уверенными, что они угадают. А потому и рады бы сделать сюрприз — но женщины должны давать подсказки и намеки. Согласно многочисленным опросам, большинство женщин не против традиционных подарков на новый год — духов, украшений, аксессуаров. Лишь немногие захотят получить на новый год в качестве подарка какую-то безделицу-сувенир. Такова уж прагматичная сущность женщины. Потому что много не бывает ни духов, ни украшений, ни сумок, ни обуви;).

Идеи подарков женщине к Новому году лежат на поверхности. Из-за того, что женщины практичны, им угодить проще, если заранее выяснить, «чего хочет женщина». Условно всех женщин можно распределить по типажу:

  • Романтичные
  • Профессионалы/деловые дамы
  • Спортсменки
  • Домашние
  • Творческие

5207По сути, это определяется и стилем одежды женщины. Классика, романтика, спортивный стиль, кэжуал. Разумеется, абсолютно «чистые» типажи встречаются редко, но все-таки доминанту можно выделить. Оцените, к какому типажу относится ваша дама — и вперед, выбирайте варианты идей. Мы подскажем, что можно выбрать в качестве подарка на Новый год. Итак, романтичные женщины.

Узнать такую даму можно по предпочтению разнообразной эклектики в одежде: сочетание стиля фольк, джинсового и классического, разных типов тканей. У нее много длинных расклешенных юбок, много бижутерии, аксессуаров — ее наряды очень женственны.

Такому типажу женщин по душе подарки тоже романтичные, обязательно в красивой и оригинальной упаковке, они оценят личные послания на особенной открытке. Из подарков-эмоций можно рекомендовать катание на лошадях, романтичную поездку в какое-то особое место, фотосессию в образе феи или принцессы.

aSS-oSMKqwcИз прозаичных, но непременно оцененных подарков можно предложить флакон ее любимых духов (если вы точно знаете ее вкус), украшения (как из драгоценных металлов, так и бижутерию). Оригинальным будет для нее ее фотопортрет или портрет, написанный на заказ художником, или электронная фоторамка, где будут собраны все самые лучшие ваши и ее фотографии.

20130722022950_1Романтичные натуры будут благодарны диску с любимой музыкой или книге. Впрочем, электронная книжка тоже будет оценена, не сомневайтесь.

pocketbook-650-1Чехол на книжку, на смартфон, оригинальный чехол для очков — в романтическом стиле (с цветами, декором-орнаментом из причудливых растений, птиц, животных).

9

Деловые женщины

 Самодостаточные, поэтому подарок для них должен быть оригинальным и практичным одновременно. Стильная экстравагантная ваза для цветов, сумка-клатч, визитница или чехол для планшета, либо сам планшет бизнес-класса (если вы можете позволить дорогостоящий подарок) — такие подарки деловая женщина оценит.

Surface-PDP-128GB-MQ2-00004-Large-desktopВ вопросе выбора украшений — отдайте предпочтение классике. То есть, бижутерию не дарите — тут нужен вкус и понимание гардероба женщины. А вот серебряные или золотые украшения в минималистском стиле или в классике, с жемчугом ли или без него — правильный выбор.

860j_kbДеловой леди должны понравиться шипровые, древесные и свежие ароматы — такие, которые можно носить повседневно. Флакон духов от парфюмеров-классиков будут восприняты дамой с восторгом.

4Элегантный палантин-шарф, а также брендовый шелковый платок также будет в тему женщине, в гардеробе которой много костюмов.

art0818Женщина-руководитель оценит также ручной работы кожаный ежедневник, а также фирменные офисные аксессуары — ручку, подставку-оганайзер, электронную книгу.

Впрочем, если ваша жена — директор, это не значит, что она не оценит подарка без упоминания ее профессиональной деятельности. Если она леди энергичная — подарите ей роликовые коньки, классные лыжи, а может даже и виндсерферскую доску — и айда на Новый год в Дахаб!

В любом случае, даже горнолыжный костюм в качестве новогоднего подарка оценят не только спортивные женщины — каждая женщина любит, чтобы даже экипировка была красивая, яркая, без скучных цветов унисекс — черный или белый.

179006-201226_301226_enl_original_originalОдежда для фитнеса , для йоги или же просто так называемая брендовая одежда спортивного вида, которую уже определили в отдельную нишу — «аутлежа»( от английского athlete (спортсмен) +leisure (досуг, свобоное время) =Athleisure понравится любой женщине. Новое термобелье, леггинсы для фитнеса, новые беговые кроссовки — такой подарок вызовет восторг не только у спортивной девушки, но и у любой другой, кто заботится о своей форме и здоровье.

ESS_FW13_07

1901653_9920_1_enlСпортивные гаджеты — фитнес-трекеры, смарт-часы — такие штуки тоже нравятся женщинам не меньше, чем мужчинам. На рынке сейчас масса доступных и фирменных гаджетов, спортивных браслетов разной конфигурации и цветовой гаммы. Кроме того, отличная идея — mp3-плеер для занятия бегом.

546546Если же ваша дама использует смартфон как источник музыки во время пробежек или занятий спортом, вспомните, а есть ли унее влагонепроницаемый чехол на руку для девайса? Такие чехлы не только защищают смартфон, но и освобождают руки, смартфон в чехле крепится на руку или на щиколотку ноги. Портативные наушники с плеером — тоже мега-идея для любительницы пробежек.

air_chehol2

Творческие и экстравагантные натуры могут оценить подарок — монопод (палку для смартфона для снимков селфи), а также разные приятные мелочи, вроде оригинального чехла для смартфона, планшета, или оригинального дизайна портативная колонка, букридер, mp3-плеер.

Как правильно выбрать монопод - Mozilla Firefox

headphones3Новый смартфон может также здорово обрадовать вашу любимую — если у нее, конечно, он давно не обновлялся.

Но также универсальным и беспроигрышным вариантом подарка для женщины считается косметика — средства по уходу за кожей. Вам следует только узнать, какой тип кожи у вашей девушки — и смело идите покупать кремы для лица или тела по цене не ниже 300 гривен — пусть новогодний подарок будет особенным: брендовая косметика стоит недешево, да.

L8n4r7VFGO0NIwysFHbpVZIn2OpwvgДекоративную косметику выбирать можно, если вы точно знаете, что именно этот оттенок губной помады или теней идет вашей женщине. Лучше уже подарите подарочный сертификат на косметику, если есть сомнения в личном выборе.

blockДомашним женщинам угодить, пожалуй, проще всего: всевозможные приспособления для кухни или аксессуары для рукоделия, садоводства, цветоводства — вот широчайшая ниша по подаркам. Если у вашей женщины хобби — выращивать цветы, энциклопедия об орхидеях, фиалках или другим цветам могут стать для нее неоценимым подарком. Также красочное издание энциклопедии по вязанию или шитью, по оригами — для дам, кто любит творить руками может быть тоже отличным подарком.

lukovichnye-rasteniya-60461Мультиварки, кофе-машины, особая посуда (термокерамика, термостойкая, стальная), или так называемая бьюти-гаджеты: новый фен, электрощипцы (плойка), маникюрные наборы, массажеры для ног, массажные щеточки для лица, эпиляторы — проверьте, может у вашей дамы что-то из этой бытовой техники пора обновить, а чего-то и нет до сих пор, и новый год- прекрасный повод сделать ей классный подарок.

24566027_4138-1Женщины, любящие уютно проводить время дома, будут рады получить качественные смешные уютные тапочки в виде зверушек или пижаму с веселенькой расцветкой. Можно, конечно, подарить нижнее белье — для любого типа женщины это будет очень лестным подарком.

белье - Пошук Google - Mozilla FirefoxНе стоит забывать об идее автоподарка — если женщина любит водить машину.  А есть ли у нее авторегистратор, навигатор? На рынке  сейчас широкий выбор недорогих и полезных гаджетов для автолюбителей.

Ritmix_AVR-827Женщины, которые любят танцевать, будут в восторге, если вы подарите ей мастер-класс по танго или сальсе — дарить такие эмоции можно любой женщине.

enzo_aurore3Безусловно, реализация многих идей напрямую зависит и от кошелька, но что бы вы ни выбрали, главное, пусть это не будет дежурным подарком: постарайтесь подарить что-то особенное  — ведь не зря новогоднюю ночь считают волшебной. Так побудьте немного волшебниками и подарите свое женщине чудесный подарок, котрый сделает ее счастливой!

Похожие статьи
Идеи подарков на Новый год для женщины: 1 комментарий
  1. Иван

    Косметику и одежду без ведома женщины лучше не дарить. Это я на себе проверил. Если вручите без ее согласия, то это будет не подарок.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *