iDesk улучшил концепцию медиастола от Microsoft (фото)

Помните технологический стол от Microsoft —  Surface? Этот концепт никого не оставил равнодушным, Самсунг тоже пытался продвинуть и свой сенсорный столик, однако затмить майкрософтовское детище не так-то просто. И вот эта идея пришлась по вкусу —некоему Адаму Бентону. Он создал эквивалент Surface — медиастол,  только во «вселенной» Apple — концепт iDesk.

Этот концепт опубликовали на  Maclife, и  эта диковинка представляет огромный сенсорный кусок, интерактивный стол для настоящих трудоголиков! На нем можно синхронизировать все эппловские девайсы. И если Surfacе ориентирован на некое публичное и демонстрационное пользование, то iDesk- исключительно пользовательский уютный интерактивный  «столик».

Этот чудо-столик синхронизирует  взаимодействия с любым гаджетом, работающим под управлением  iOS. И для  работы с ним не нужно никаких мышек — поскольку вся поверхность — сенсорная , как гигантский тачпад. То есть вы можете с его помощью позвонить, править офисные доки,  просматривать  Adobe-файлы и смотреть кинишку прямо на  iDesk. Не нужно никакой клавиатуры — ее можно «извлечь» на поверхность стола, равно как и  мышь.

Возможно, с его помощью можно сканировать изображения и тут же размещать их онлайн. Этот стол может быть подключен  либо к  встроенному Mac, либо к другому, какой у вас имеется.

Весь контент  находится в облачном сервисе  iCloud и там хранится, будучи доступным на всех ваших девайсах. Вы можете передвигать все штуки, как на реальном столе Ну, например, вы можете  отодвинуть статус Facebook на другую сторону, открыть  видео на  YouTube, увеличить размер картинки, проверить почту, открыть новый документ — все на виду,  на одном поле. А еще вы тут же можете поставить на него чашку с  кофе).

Но вы бы согласились бы приобрести такую штуку за 2 или3 тысячи баксов? Учитывая, что медиастол  Surface стоит около 10 тысяч.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *