IFA 2013: краткий гид будущего мероприятия

ifa_2013-580x400Буквально через пару дней начинает свою работу IFA 2013 — выставка технологий, где должны состояться великие анонсы от Samsung, LG, Sony и многих других.Чтобы не упустить самое главное в новостях — предлагаем вам краткое изложение пре-шоу.

Samsung фактически подвязала свое собственное мероприятие Unpacked к ежегодной выставке — а не как типичный участник выставки. Сэмми «наводит туману» и обещает смарт-часы, фаблет Galaxy Note 3 и еще 12-ти дюймовый планшет.

Мы уже сообщали,что желая опередить Apple, Samsung выпустит Galaxy Gear — девайс, который будет помощником в фитнес- дейтельности, работающий в паре с телефоном, а также показывающий уведомления со смартфона, управляющий звонками.

И кроме этого чудного девайса, Samsung также покажет несколько новинок-принтеров, ориентированных работать в паре со смартфонами.

 620x327xgalaxynote_122-620x327.jpg.pagespeed.ic.N1eJVY8kUQ.jpg

LG анонсировал свой новый планшет LG G Pad 8.3 — компания хочет вернутся в этот сегмент после неудачного дебюта с Optimus. После успеха iPad mini LG тоже решила выпустить небольшой девайс-как альтернативу iOS -сопернику. Помимо этого, LG ПК все -в- одном с покажет ультра широким монитором — V960 UltraWide, универсальным компьютером как для дома, так и офисных задач. Для потребительского сегмента компания также приготовила особую звуковую панель LG LAP340 для гостиной.

LG-G-Tab-8.3-2

LG G Pad 8.3

Другой активный производитель — Sony — помимо смартфонов хочет обратить внимание пользователей на свои камеры Sony Xperia Z1 «Honami» — самый «горячий» девайс, о котором уже много писали: 20МП камера, ОС Android и профессиональная оптика и возможность записи видео в 4К -формате сделали его фаворитом среди камерофонов.

tech-sony-xperia-z1-l39h-leak

Но еще нас ждут необычные устройства  —  Sony Lens Cameras — съемные объективы, которые могу крепиться на андроидные или iOS смартфоны. Объективы работают с девайсами, к которым подключаются через WiFi, и дистанционно могут управляться при помощи приложений на смартфоне или планшете.

Сони также намерена показать и свои возможности в сегменте трансформеров-гибридов— готовится замена планшету-ноутбуку VAIO Duo, который будет состязаться с новым ASUS Transformer Pad.

sony_lens_camera_leak-580x386

Sony Lens Cameras

Безусловно, IFA — не единственное событие сентября — нас еще ждет 10 сентября от Apple. Хочется верить, что нам покажут не только новых продукта iPhone 5S и дешевую версию — iPhone 5C , но и новые iPad 5 и iPad mini 2.

Также есть огоромные возможности для некоторых странных проектов. IFA, будучи крупным техшоу, откроет миру массу новых стартапов, каждый из которых надеется выделиться и запомниться потребителям и инвесторам. С появлением Google Glass можно ожидать расцвета вариантов предложений о дополненной реальности, а также укрупнения телевизионных панелей, предлагающих фантастически высокое разрешение и массу смарт-функций.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *