Intel намерена участвовать в создании второго поколения Google Glass

glasssssСледущее поколение Google Glass будет использовать чип от Intel. Первая модель будет даже еще не для продажи, однако следующая версия Google Glass должна получить чип от Intel. Согласно изданию WSJ, которое получило информацию от людей, близких к этому проекту, очевидно, что это будет еще одно направление чипмейкера в продолжение продвижения своих процессоров в носимые девайсы. (Помните проект смарт-рубашки, представленный в мае, у которой есть датчики, отслеживающие состояние вашего организма).

glasssssНапомним, что Intel не совсем поспел подключиться в бум смартфонов и производить лицензированные чипы, как его соперник ARM, который сейчас снабжает большинство смартфонов. И это продолжалось до прошлого года, пока Intel наконец-то предложил процессор для смартфона, который мог поддерживать 4G LTE сети. Кроме того, Intel нацелился на продвижение смарт-очков Glass в развитии их функциональности и работоспособности: например, для использования медицинских направлениях и для производственных предприятий.

intel-lte-1370328764Однако в этой информации самое важное то, что очки Glass получат ряд улучшений в области аппаратного обеспечения. Впрочем, ни Intel,ни Google пока не прокомментировали это сообщение.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *