Интригующее приглашение от Huawei : анонс презентации 8-ми ядерного смартфона?

p9e1dfd51aHuawei выслал приглашения прессе на событие, назначенное на дату 24 февраля, в рамках Mobile World Congress — дразня перспективой презентации новых продуктов и озвучиванию целей и возможностей компании.  Само приглашение не содержит никаких деталей — все  достаточно сухо, однако именно это и делает интригу.

После довольно сильного эффекта, который компания произвела на CES на публику своими крупными девайсами — Ascend Mate с 6,1 дюймовым экраном и Ascend D2 в 5 дюймов и разрешением в 1080 р, она может впечатлить нас- если верить слухам — 8-ми (!)- ядерным Ascend P2.

Huawei выслал приглашения

Huawei выслал приглашения

Можно предположить, что будущий девайс будет таким же с тонким корпусом, что и ранее представленные новинки. О возможностях же 8-ми ядерной схемы процессора пока ничего не известно. Возможно, что он будет использовать big.LITTLE или точно такую же подложку, где четырехъядерный процессор, вроде A7, будут соединены с производительностью четерехъядерного A15, и технически будет называться восьмиядерным.

В любом случае, Huawei выросла и стала в 2012 году третьим самым крупным производителем смартфонов, следуя за двумя давними лидерами Samsung и Apple, а это, согласитесь, весомый прорыв. Пока что компания намерена активно завоевывать рынок Штатов, и Ascend P2 может стать тем важным шагом в достижении этого успеха.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *