iPad 3 — детали

Ну, что час «Х» состоялся, 7 марта Тим Кук презентовал новейший iPad 3. Из всей речи, тем не менее, далеко не всем удалось уразуметь самые новые и главные отличия от предыдущей версии.

Поэтому Engadget пришло в голову «специально для тех, кто не понял», составить сравнительную характеристику в виде таблицы. И, надо сказать, это действительно наглядно дает представление, чем хорош iPad 3. Теперь даже блондинки смогут понять, чего ждать он нового айпэда.

Краткие итоги — для тех, кто не очень желает вникать в английские словечки. Новый iPad имеет потрясающий экран с высоким разрешением, камера- просто бомба. Поддержка LTE, стандарта Bluetooth 4 — еще один весомый плюс и отличие, также усовершенствовали HSPA. Несмотря на то, что новый гаджет стал потолще и потяжелее, но зато у него емкая батарея, хоть и не добавляющая времени для автономной работы. Но нужно же больше энергии для такого восхитительного воспроизведения качественного видео и изображений.

Словом, бум на спрос по iPad3, похоже, начался.

Ну и напоследок, отметим, что перед презентацией планшета, Тим Кук также анонсировал видеоприставку Apple TV — « любимой игрушки Стива Джобса». Это устройство по-прежнему загадочно — для чего оно предназначается эта коробочка, которая соединяется с телевизором. Внутри коробочки процессор A5, графическая система работает в формате 1080p. Среди нового функционала — проигрывать контент iTunes Match, напрямую теперь можно сгружать из iCloud фотографии из фотопотока iOS 5. В общем, на телевизоре все функции выглядят довольно интересно. А стоимость девайса — всего каких-то 99 долларов.

А iPad 3 — $499.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *