iPad Air назвали лучшим планшетом на MWC

02Несмотря на отсутствие своей массовой представленности на Mobile World Congress в Барселоне, Apple смогла выиграть в номинации Global Mobile Awards, которую присуждает специальная ассоциация GMS. Девайс iPad Air выиграл номинацию «Лучший мобильный планшет», игнорируя своих разнообразных конкурентов от Microsoft, Samsung, LG и прочих. HTC One был признан «лучшим смартфоном».

Судьи, которые присуждали премии, сказали, что они отдали свои голоса Apple, потому что «iPad Air сочетает в своем классе высокую производительность и весьма привлекательную внешность, а его экосистема имеет бесспорное преимущество в ряде оптимизированных приложений».

Консенсус обзоров iPad Air также подытожил, что это лучший полноразмерный планшет от Apple с момента выхода iPad 2, только теперь стал еще тоньше и легче.

Награда же HTC One как лучшего смартфона также вполне объяснима, среди других номинаций была отмечена Lumia 520 как «лучший бюджетный смартфон» (около 150 долларов), LG был выделен как производитель самых инновационных девайсов года.

Оператор AT&T  был отмечен как лучший сервис для потребителей, CityMapper  выиграло награду «лучшее картографическое мобильное приложение».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *