iPad mini едва ли попадает в ценовой диапазон 7″ планшетов: будет однозначно дороже

Когда Apple заявила, что на этой неделе можно ждать iPad mini, можно было бы предположить, что новинка будет конкурировать в ценовом диапазоне с 7-дюймовыми планшетами. От неизвестных источников в Сети появилась информация, что меньшая версия iPad будет стоить минимум 329 долларов, хотя все ещео возможностях девайса не уточняется. Эти сообщения упоминают топовую модель за $659, которые будут наибольший объем внутренней памяти, все важные высококлассные характеристики и поддержку сотовой связи.

 Ресурс 9to5Mac утверждает, что источник выдал частную информацию о базовой цене в $329 для мини- iPad. Это дает предположение, что новый iPad mini будет находиться между 5-ым поколением iPod touch и нынешнейй самой дешевой моделью iPad 2с объемем памяти на 16ГБ. Новый мини- iPad, как предполагается, будет иметь 3 варианта конфигурации т два варианта цвета корпуса. Также будет версия с Wi-Fi и вариант с поддержкой либо 3G или 4G сеетй.

Если это будет все-таки подтверждено, это будет означать, что мини-планшет от Apple стоить будет существенно выше своих прямых конкурентов от других производителей. Pad mini будет обладать 7.85 дюймовым экраном, что чуть больше, чем у семидюймовых Kindle Fire и Nexus 7. ПО слухам, стоимость мини- iPad в целом будет на 30% выше, чем у 16 ГБ Nexus 7 и на 65%, чем Kindle Fire HD с флеш-памятью на 16ГБ.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *