iPad mini получил Retina-дисплей, а старая версия будет стоить $299

1382467415_overview_heroApple вчера анонсировала весьма ожидаемое обновление  своего iPad mini, выдав меньшей версии iPad Retina-дисплей. Новый iPad mini теперь с экраном, разрешение которого 2048×1536 . Это значит, что теперь он принял соревнование в своей «размерности» с такими девайсами, как Nexus 7 и Amazon Kindle Fire HDX. В то же время, однако, Apple показала, что первое поколение iPad mini все еще будет в продаже и по сниженной цене.

Apple анонсировала также новые чехлы для тех , кто захочет купить последнее поколение. Так, будет предложено экстра- класса кожаный чехол Smart Cover.

Помимо разрешения в 2048×1536 , новый iPad mini также оснастили процессором A7 — как и у iPad Air. Apple сообщает, что процессор у 7,9-дюймового девайса будет в 4 раза быстрее, чем на предыдущей версии. Для графических операций мини-планшет тоже будет весьма шустр, точнее — в 8 раз.

1382467415_overview_hero

Новый iPad mini также обещает до 10 часов автономной работы, как и старая версия.На борту будет Wi-Fi — связь, а также предложена дополнительная опция для 3G связи. Итак, старую версию mini теперь можно купить за $299 — 16ГБ модель с Wi-Fi. Это самая низкая цена когда-либо объявленная Apple за iPad. А вот новое поколение iPad будет стоить $399 за 16ГБ с Wi-Fi. Девайс поступит на полки магазинов в конце ноября.

Новые обложки-чехлы для iPad Air и iPad mini включают как и стандартные версии, в точности, как и имеющиеся на данным момент Smart Cover. Они будут продаваться по $39. А вот новые кожаные версии будут стоить уже $79. Apple еще объявила о какой-то версии Product Red , но никаких подробностей компания не дала.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *