iPad3: теперь жалобы на зарядное устройство

Новый iPad – очень клевый планшет. Но не бывает ничего идеального. И вот после ряда жалоб придирчивых пользователей,  что iPad3 перегревается, хотя после исследования, выяснилось, что перегрев вписывается в установленные нормы и «горячее» предшественника всего на 6 градусов.

Но тут выясняется еще одна особенность, которую пытаются возвести в разряд недостатков . Дело в том, что когда iPad в процессе большой нагрузки, зарядное устройство не может заряжать  батарею. К таким вот выводам пришли владельцы нового iPad, которые поделились этим открытием на страницах сайта Apple Support Communities.

Но причина такой особенности очевидна  — когда устройство используется, зарядное устройство требует поставки,  по крайней мере, немного большей мощности, чем девайс потребляет. Чем больше мощности, которая обеспечивается, тем больше будет эффективность зарядки. Например, почему тот же MacBook Air поставляется с зарядным устройством, которое может выдавать в четыре раза больше мощности, чем само устройство требует в действительности.

 То же самое и с зарядным 10 ваттным устройством для iPad  — оно просто не может справляться с  нагрузкой , которую доводят до максимума. USB-порты, которые якобы должны поддерживать потребности в мощности девайса, не справляются с задачей, не работают, похоже.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *