IPhone 5 получит больший размер экрана, но насколько больший?

По сообщениям агентства Reuters, новый  iPhone 5 получит огромный дисплей, тем самым наконец-то избавившись от крошечного 3,5». Новый дисплей обещает быть размером с  4.6».

Retina-дисплей на на iPhone 4 и iPhone 4S ,безусловно, классный, но его размер, не измененный с 2007 года уже откровенно говоря мал, если сравнивать с современными смартфонами. Даже  дешевые смартфоны начинают свои размеры с 3,5».
Так что теперь, Apple может теперь-то созрела для укрупнения размеров.

В корейской публикации  от Reuters говорится, что  новый  iPhone — возможно под наименованием  iPhone 5, будет оснащен  4,6 -дюймовым  Retina-дисплеем. Судя по всему, компания из Купертино уже разместил свои заказы на поставку дисплеев для  iPhone 5 у своих поставщиков  Samsung и LG, чтобы получить их уже во втором квартале года.

Однако, насколько реально  «вырастет» размер экрана, будет ли он действительно таким большим, как например, сделали   Samsung в модели  Galaxy S II. Его размеры экрана именно 4,5 дюйма.  Samsung вообще намерен увеличить  дисплей до 4,7 дюйма уже в следующем Galaxy S III.

Но едва ли  Apple хочет гнаться или равняться на  Samsung. Даже  судя по фотографиям, модели  Samsung по сравнению с   Apple кажутся эдакими «нескладухами-переростками».

А насчет стиля и лаконичности, удобства и минимализма в своих устройствах у  Apple жесткая политика. Так что, безусловно, размер экрана, может и выростет, однако в тех пропорциях,чтобы не стать громоздко-уродливым. Как вы думаете?

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *