iPhone 6 выйдет с новым альбомом от U2? (обновлено)

The-iPhone-6-to-come-pre-loaded-with-U2s-new-album-band-to-play-September-9-keynoteОсновная идея презентаций Apple всегда характеризовалась живыми музыкальными представлениями, и в этом году, похоже, музыкальная тема будет весьма и весьма особенной. Есть информация, что в рекламной кампании участвуют знаменитые U2!

Несколько источников сообщают, что легендарные U2 сотрудничают с купертиновцами и непосредственно с режиссером Марком Романеком в съемках музыкального видео и коммерческих видео, связанных с выпуском нового iPhone 6. Более того, говорят, что на новом iOS-флагмане будет новый альбом группы.

Утверждения вполне правдоподобны, поскольку один из ресурсов сообщал, что видео, связанное с iPhone, снималось на мосту Сэмюэла Бэккета, что в Ирландии.

2014-09-04-13h20-57

2014-09-04-13h20-34

the-samuel-beckett-bridge-in-ireland-1

samuel-beckett-bridge-in-ireland

Один из сотрудников eBay по имени Стефен Броуни пришел туда проверить это мероприятие и смог даже поймать кадр, где актер держит в руках девайс, который вполне мог быть iPhone 6. Он прокомментировал, что « в фокусе съемки был смартфон» и что вокруг была повышенная секретность и было много охраны, хотя никого из участников U2 не было на сцене.

Кавалькада источников вторит вместе с Джулианом Ленноном, другом Боно, сообщая фанам U2в Испании, что команда снимается в рекламе для Apple.

Также журналисты из Ирландии также утверждают, что новая запись U2 будет на новом iPhone 6 — слишком много откровенных улик, чтобы это отрицать.

И, наконец, жительница Купертино сообщила, что строилась в городе концертная сцена за Flint Center — место, где Apple проведет презентацию 9 сентября.

U2, вероятно не сможет привезти в Купертино свою огромную сцену с охватом 360 градусов, но кто знает- событие довольно серьезное.И несмотря на то, что однажды Боно сравнил Apple с «религиозным культом», команда и компания все-таки сумели договорится о сотрудничестве.

В последний раз они сотрудничали в музыкальной сфере в 2004 году — когда выходило специздание iPod Classic от U2. На девайс тогда предустановили эксклюзивный контент от команды для меломанов.

steve-jobs-jimmy-iovine-u2-1

Спустя 10 лет, возможно, будет очередной повод посудачить о том, сколько обошелся контракт для купертиновцев и что от этого выиграет U2.

Обновление. По последним данным, сегодня, 4 сентября пресс-секретарь команды, по сообщениям independent.ie , опровергла слухи о сотрудничестве U2 и Apple. Она сообщила, что Боно не заключал контактов с компанией на предустановку его нового альбома на новый iPhone 6, равно как неправда и то, что U2 будет играть на презентации в Купертино.

Эх, как жаль.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *