iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлены. Вопрос: кто готов купить?

rrИтак, занавес поднят, мир узрел долгожданные обновленные айфоны — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Самое главное обновление — новый интерфейс, который Apple окрестила 3D Touch.

То есть интерфейс основан на технологии Touch Force, применявшейся впервые в смартчасах Apple Watch. Новые iPhones оснащены сенсорами, которые различают силу касания, нажатия. Новая характеристика экрана позволит реализовать широкий спектр новых ярлыков и возможности лишь приоткрыть приложение легким касанием и возвращаться назад, только отпустив его.

5

В демонстрации Apple использовала функциональность в приложении Почта, показывая, как просто можно взглянуть на адрес отправителя и вернуться во входящие, просто отпустив сообщение. Кроме того, новые айфоны получили и новые камеры- главная стала на 12 МП, увеличившись на 50% в сравнении с 8МП камерой на iPhone 6,а фронтальная стала 5 МП.

rrrrrr

Камеры наделены способностью снимать 4К видео с потрясающим разрешением. Новую фишку в системе камеры назвали Live Photos — живые фотографии. ПО умолчанию, новые айфоны автоматически подхватывают еще 1,5 секунды до и после съемки фото, и получаются мини-серии фото, котрые можно объединять в гифки. Такая гифко-анимация , как утверждает компания, занимает примерно столько же места, сколько и обычные фотографии.

rr

Новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут в продаже в Америке с 25 сентября по контрактной цене в $199 и $299, соответственно. Apple также начинает новую программу по обновлениею iPhone Upgrade Program — в которой за 32 доллара в месяц пользователи могут обновлять свой iPhone до последней прошивки.

На презентации также был показан и iPad mini 4 .

1к iPad mini 4 all the official images - Mozilla Firefox

В нем установлен более мощный чип Apple A8, а 7,9-дюймовый экран — Retina. Фактически, аппаратная часть — прошлогодняя, но девайс стал тоньше и легче, чем предыдущее поколение. Емкость аккумулятора тоже уменьшили, хотя по заверению Apple на автономии это не скажется.

Планшет получил 3 варианта цвета- серый, темно-серый и золотистый. Стоимость начинается от 400 долларов, в зависимости от объема памяти и поддержки LTE цена может достичь $ 730.

В общем, продукт выпущен качественный, передовой, однако, как уже отмечают многие, наш рынок весьма избранно готов к продажам таких дорогих гаджетов. Цены не изменились, нет: $649 (16 ГБ), $749 (64 ГБ), $849 (128 ГБ); iPhone 6S Plus — $749, $849, $949, соответственно — гривна девальвировалась..

Посмотрим, как воспримет международный.

Похожие статьи
iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлены. Вопрос: кто готов купить?: 1 комментарий
  1. Денис

    На каждый товар, свой покупатель. Судя по написанному, то вещь стоящая, особенно функционал усовершенствуется, а значит будут брать.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *