iriver выпустил дешевый и простой смартфон ULALA 1-K1 всего за $95

ulalairiver,известный самым, пожалуй, популярным гаджетом — портативным mp3-плеером, выпустил в Корее ULALA 1-K1 — смартфон начального уровня. Девайс на платформе Android самого простого образца, а соответственно, и очень доступной ценой — 95 долларов. Корейская компания, в зависимости от того, как пойдет новинка на местном рынке, может запустить ее и в других странах.

ULALA 1-K1 разработан изначально как смратфон бюджетного класса, предлагая простые спецификации: 3,5 дюймовый экран с разрешением в 320 x 480. Процессор Cortex A5, но есть пару камер, фронтальная на 0,3 МП,а задняя на 3МП.

Операционная система,которая управляет софтом ULALA 1-K1 — Android version 2.3.5 Gingerbread, кажется архаиной, учитывая, что большинство смартфонов сейчас версии не ниже 4.0. Стандартные модули Bluetooth, Wi-Fi, присутствуют, девайс может поддерживать сети 3G. Приятно, что устройство обладает слотом для расширения памяти — microSD до 32ГБ. Будучи довольно доступной по цене, новинка еще поддерживает 2 сим-карты.

ULALA 1-K1

ULALA 1-K1

Производитель iriver четко понимает, для кого он выпускает столь простой смартфон — такое устройство может прекрасно подойти для детей-школьников, а также для тех, кому нужен второй телефон — «рабочая лошадка».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *