IUNI U2 — алюминиевый смартфон с флагманской начинкой всего от $162 (фото)

11Когда мы рассуждаем предложениях с преимуществами, мы, как правило, избегаем слова «дешево», поскольку люди могут неправильно воспринять этот акцент. Маркетологи считают, что дешево ассоциируется с малым качеством изделия. Однако  рынок знаем множество примеров качественной недорогой электорники, разумеется, в контексте класса. Китайские производители, в частности разуршаю постепнено стереотип о том, что если дешево, то значит некачествено.Так, известный в Китае IUNI — премиум-класса бренд от Gionee, продает смартфон U2 с такими спецификациями, что не верится, что он может быть с определением «доступный»- хотя бы за его алюминиевый корпус.

Компания уже выпускала IUNI U3 (флагманский девайс,который также стоит сущие пустяки-$330),  но U2 — также явно один из нескольких флагманских смартфонов, получивших дисплей от Sharp и имеют диагональ 4,7 дюйма с разрешением в 1080 x 1920точек, с впечатляющей плотностью 469 ppi.

IUNI-U2-header

IUNI-U2-35b

11

Внутри у IUNI U2 четырехядерный Snapdragon 800 с частотой 2,2ГГц, вариантами оперативной памяти от 2/3 ГБ, основная камера OmniVision на 16МА с фокусным расстоянием f/2.2 и светодиодной вспышкой, плюс фронтальная UltraPixel-камера на 4МП. Емкость аккумулятора 2200 мАч.

Девайс работает на собственной IUNI OS , основанной на Android 4.3 Jelly Bean, которая, по сути, является ответом интерфейсу Xiaomi MIUI, хотя и не такой популярной. Но в целом, очень приятный интерфейс, который приятно выделяется из массовки.

IUNI U3

IUNI U3

Цена вопроса алюминиевого устройства — $162 или $195 в зависимости от версий : U2 на 16ГБ с 2ГБ оперативки и второй — с 32Гб и 3ГБ оперативки. К слову сказать, девайс выпущен еще в марте, однако его спецификации актуальны.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *