Изображения смарт-часов Samsung Galaxy Gear — не финализированного девайса

Samsung-Galaxy-Gear-smartwatch-leaked-Sunday-was-just-a-prototype-not-the-finished-designВ воскресение появилась в Сети очередная фотография Samsung Galaxy Gear — якобы уже реально действующего девайса — и тут же получила шквал нелицеприятных комментариев. Смарт-часы назвали угловатыми, непривлекательными , откровенно уродливыми.

Но сегодня появилась информация, что часы все еще -прототип, а не то, что попадет в производство. И якобы нам обещают совсем иной продукт в финале — на мероприятии , которое намечено на среду и которое состоится одновременно в Берлине и Нью-Йорке.

Согласно последним сообщениям, часы Samsung Galaxy Gear не будут предлагать встроенного веб-браузера, зато будут оснащены Android 4.3 с отключением функции клавиатуры. Соединяясь по эконом-режиму Bluetooth LE, часы могут быть применены в запуске приложений таких как- контроль сердцебиения и кровяного давления. Также могут приниматься и осуществляться звонки.

fake

Пользователям обещают улученное время действия аккумулятора — 24 часа, и 10 — при активном использовании. Уведомления будут отображаться на экране иконками вверху и двумя строчками текста внизу. Но твиты и сообщения с ФБ пока что не работают на прототипе.

Говорят, что девайс будет хвастаться 2,5 дюймовым экраном типа OLED. Ожидают также процессор Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,5 ГГц графику Mali-400 MP4.

samsung_galaxy_gear_leak-580x332

Кроме того, будут интегрированы в часы камера, микрофон и динамик.Единственным способом подключения к Сети будет связь с девайсом, имеющий браузер и его необходимо будет соединить с девайсом Самсунг и выйти на фирменный магазин для установки нужного приложения для часов. Кроме того, Samsung Galaxy Gear действительно получит акселерометр для ориентации дисплей.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *