Jade Primo от Acer — первый смартфон на Windows 10 с поддержкой Continuum

00Сегодня открылась долгожданная выставка IFA 2015 в Берлине. И одним из мейнстрим- лидеров в первые дни мероприятия стал Acer. Компания анонсировала Jade Primo — смартфон, на котором  предустановлена Windows 10 для мобильных девайсов.

Называемый Acer «карманный ПК», Jade Primо получил все аппаратные требования под самую последнюю прошивку Microsoft со всеми ее ключевыми «вкусностями», особенно функцией под именем Continuum.

И преподносится все это как первый смартфон, поддерживающий функционал Continuum, что без сомнения, одна из важных «фичей», характеристик Windows 10: благодаря нему ваш смартфон превращается в полноценный ПК, если его подключить к внешнему большему экрану, и вы сможете им управлять при помощи мышки или клавиатуры.

00

Jade Primo, собственно, будет предлагаться с док-станцией, а также беспроводной мышью и клавиатурой. Смартфон также способен работать с универсальными приложениями Windows 10, а также 86-разрядных приложений, которые конвертируются для девайсов на чипсетах ARM, на котором , к слову, работает и Jade Primo. Речь идет о шестиядерном Snapdragon 808.

Среди других спецификаций Jade Primo 5,5-дюймовый AMOLED экран с разрешением 1080 р. И благодаря продвинутому чипсету Acer Jade Primo можно считать одним из лучших по спецификациям Windows-смартфонов.

Задняя камера на 21MP со сдвоенной LED-вспышкой, а фронтальная- на 8МП. Единственное, что пока неизвестно- цена устройства. Ждем с нетерпением, когда ее объявят

Весьма интересно, во сколько оценят этот практичный смартфон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *