Jarre Aeroskull — динамик и док-станция под iPhone в виде черепа

Уродливо или креативно? Кто сейчас может назвать ту грань, которая лежит между этими определениями? Так и в случае необычных гаджетов — динамиков Aeroskull, выполненных в виде разноцветных черепов от бренда Jarre Technologies, трудно сказать, насколько это красиво, но это безоговорочно необычно, ярко и притягивает взгляды. Судите сами.

К слову сказать, тенденция использовать а-ля готику, элементы черепов и гробов давно проявляется в моде, аксессуары и гаджеты- не исключение. И вот производитель таких вот устройств- основанный, к слову, знаменитым Жаном Мишелем Жарром, начал продажу Aeroskull («аэрочерепа») — динамик-док-станция, которые кроме своей необычной формы предлагаются еще в 11 вариантах цветов, включая малиновый, красный, серебряный и голубой.

Каждый череп — в точности по форме лысой головы — снабжен еще и солнцезащитными очками, которые и прячут 15-ти ваттные динамики, а сама «башка» является 40-ватным сабвуфером.

 

И этот гаджет Aeroskull может использоваться как док-станция для iPhone 4S (для пятого нужен будет адаптер), а также iPod. Динамики поддерживают Bluetooth, а также оснащен 3,5 мм джеком для подключения других девайсов. Новинка также комплектуется ИК-пультом дистанционного управления, а вес ее 4,5 кг.

Сколько же может стоить столь экстравагантная аудиосистема? Jarre Aeroskull в Великобритании будет стоить не много ни мало- 349 фунтов!

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *