Jawbone анонсировал свой самый продвинутый фитнес-трекер Up3

Jawbone_UP3_oded-1_860x460Компания Jawbone так и не полюбила смартчасы, зато активно продолжает предлагать свои решения смарт-браслетов. Девайс Up3 — самое последнее решение фитнес-браслета предлагает такой функционал, который исключает необходимость в смарт-часах. С сенсорной технологией, которая перешла к компании при покупке BodyMedia, Jawbone создал такой трекер, который работает весь день, и при этом его внешний дизайн намного эффектние конкурентов. Он тоньше, чем недавно анонсированный Microsoft Band и Up24, а сенсорные датчики стали гораздо чувствительнее и могут больше, чем предлагал ранее Jawbone. Самая выдающаяся характеристика — датчик сердечного ритма может работать постоянно, в отличие от возможности конкурентов. Таким образом, такой браслет будет незаменимым для людей, которым важно мониторить свой сердечный ритм.

Up3 также имеет все обычные для браслетов-трекеров функции отслеживания сна, активности — то, что было и в браслете Up24. Но благодаря новым дополнениям, которые включают трехосевый акселерометр, биоимпендансоному датчику, отслеживающему электрическое сопротивление органов человека, кодным сенсорам и датчикам окружающей температуры, трекер стал намного функциональнее.

Jawbone Up3 - Mozilla Firefox.jpg

Jawbone Up3refox

Up3 может автоматически определять вашу активность, например, велоезду, без подсказок, а отслеживание сна может предоставить детальный расклад по фазам вашего сна — глубокого, поверхностного или быстрого сна.

Как и все фитнес-трекеры Jawbone, новый девайс разрабатывал Ив Бихар, главный креативный директор и известный промешенный дизайнер. Теперь вместо непрерывного, цельного строения — «ремешка» — у Up3 есть отдельная центральная часть — несколько утолщенная (в сравнении с ремешками), заключенная в гибкие ремешки. При этом дизайн браслета сделали максимально тонким, поэтому его можно носить на руке вместе с другими аксессуарами, если есть необходимость.

JawbFirefox

jawbone-up3-bike

 

И, конечно, удобство еще и в том, что новый дизайн Up3 подходит к любой руке -он универсален в размерности. Ранее приходилось выбирать между S, M, L – обычными размерами моделей Up. Jawbone разработал новый тип застежки для Up3 -, который, честно говоря, напоминает причудливую застежку для бюстгальтера и делает удобную подгонку под любой размер запястья. Это — отличительная особенность, что на голову выше поднимает Jawbone среди его прямых конкурентов Fitbit и Samsung.

Тем не менее, у Up3 по-прежнему нет никакого экранчика — используется светодиодное мигание, но теперь центральная часть стала сенсорной, так что не нужно нажимать никаких кнопок. Jawbone обещает до 7 дней работы финес-трекера Up3 , который, к тому же и выдерживает погружение в воду до 10 метров.

Jawla Firefox

Jawbone_UP3_oded-1_860x460

Jawbone Up3 -refox

Сочетание дизайна и функциональности у нового Up3 обеспечивают оптимальный способ отслеживания сердечного ритма. Большинство носимых умных гаджетов на рынке зависят от зеленых светодиодных сенсоров, которые необходимо носить очень близко к коже, чтобы отслеживать ритм сердцебиения, а Up3 получает данные благодаря гальванической реакции и температуры кожи, используя датчики температуры на руке.

Jawbone Up3Firefox

При запуске Up3 будет измерять ритм сердцебиения в покое, но обновление будет способно осуществлять мониторинг по требованию. Благодаря тонкому и гладкому внешнему виду трекер Up3 довольно просот носить целый день- большинство трекеров или носимых смарт-девайсов с датчиками непросто носить целый день напролет — нужно быть настоящим фанатом здоровья. Up3, как утверждают, незаметен на руке.

Новинка поступит в продажу уже в конце этого года по цене в 180 долларов -вначале выйдет черная версия, цветные будут выпущены позже.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *