Jawbone UP3 начнут продавать с 20 апреля, но опции погружения в воду в нем не будет

4После небольшой задержки старта продаж фитнес- браслет Jawbone UP3 наконец-то поступит на прилавки магазинов, начиная с 20 апреля. Правда, не в наших.

Официальная дата релиза была передвинута на апрель после того, как Jawbone вынуждена была пересмотреть несколько характеристик девайса и, самое печальное, что от опции погружения с браслетом на 10 метров пришлось отказаться. На Jawbone UP3 уже принимать предзаказы пару месяцев назад, и потребители с нетерпением ждали даты официального выхода. Самыми первыми свои браслеты получат именно оформившие предзаказ.

4
Напомним, что Jawbone UP3 называют одним из практичных и продвинутых носимых девайсов такого толка. У него есть много разных датчиков, чем этот фитнес-браслет отличается от многих и составляет конкуренцию Microsoft Band.

jawbone-up3-bikeJawbone UP3 оснастили новыми несколькими сенсорами, которые обеспечивают более продвинутые функции по отслеживанию состояния здоровья и фитнес-активностей. Среди датчиков — трехосевой акселерометр, датчики температуры кожи и окружающей среды, а также «биоимпеданс» -датчик, который анализирует биометрические данные, вроде ритма сердца.
UP3 может также отслеживать ваш сон, дифференцируя фазы сна, а также различает виды тренировки — насколько качественно он распознает разные виды спорта — это предстоит узнать на практике.

Что стоит такой девайс? По предзаказу на фирменном сайте вы сможете купить его за $179.99. Но если заказывать его сейчас, то получите его вы не ранее конца мая.

Поэтому, если не охота долго ждать, можете присмотреть фитнес-браслет здесь http://price.ua/catc8008t2.html . Тут представлены многие бренды, в том числе и Jawbone с его предыдущими поколениями спортивных браслетов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *