JVC Kenwood разработала 3D-систему для камер наблюдения с сенсорным управлением (видео)

JVC Kenwood сейчас в середине своей разработки комплексной системы камер наблюдения, которая отображает расположение камер наблюдения в 3D созданном плане здания.

Используя систему, пользователь может иметь обзор всей области, которая наблюдается. Обычно пользователь, не имея трехмерного изображения на экране, держит в голове образы разных частей помещения, основываясь на снятом материале, плюс письменные какие-то факты и информацию. Это не совсем удобно.

Но с этой продвинутой системой, будет доступно целое изображение в трехмерном виде, и можно будет выбирать блоки любой части этого здания, которую нужно посмотреть, любого помещения, где установлена камера наблюдения. Причем используется для этого сенсорное управление на дисплее, которое также управляет и несколькими отдельными камерами: сенсорная панель может быть использована, чтобы менять точки обзора в графике и также оперировать камерами.

Поэтому, когда пользователь перемещает камеру, она также перемещает тут же и трехмерное изображение объекта, что позволяет понять, из какой части здания это видео показывается и что за угол.

Программное обеспечение — Windows 7 PC и процессор, который сможет поддерживать 3D-рендеринг. Также пользователь должен будет инсталлировать камеру VN-V685 IP. Что касается трехмерной модели здания, дизайнеры JVC Kenwood смогут в этом помочь, если им предоставить планы строений.

Пока что не было сказано, когда будет объявлена дата релиза этой продвинутой системы, JVC Kenwood планирует предлагать ее по запросам, как только появится спрос.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *