JVC представил новую экшн-видеокамеру GC-XA2 ADIXXION — FHD-камера для экстрима

jvccamНовая улучшенная JVC ADIXXION- экшн-камера была анонсирована сегодня корпорацией JVC KENWOOD Corporation.

JVC GC-XA2 ADIXXION предлагает целый спектр производительности и характеристик, которые обеспечивают качество изображений и универсальность использования — как для обычной съемки, так и для экстремальных съемок.

Как и оригинальная ADIXXION, новая GC-XA2 влагозащищенная, а также устойчива к падениям, пыли и перепадам температур. JVC продолжает использовать защищенный дизайн. Но у новой модели есть встроенный ЖК-экранчик и модуль Wi-Fi. Улучшение производительности в новой камере обеспечивают съемка Progressive Full HD в разрешении 1920 x 1080 60p/50p , а также высокоскоростная запись 1280 x 720 со скоростью 120fps/100fps для замедленного воспроизведения. Другие обновления включили увеличение углов и яркости оптических линз, улученная система стабилизации, увеличение разрешения ЖК-монитора с автоматической функцией включения-выключения яркости, более высокое разрешение датчика изображения, увеличенная скорость передачи звука, улучшенное шумоподавление.

adixxion-jvc-action-camera

 GC-XA2 также имеет быстрое соединение по беспроводной связи Wi-Fi и может быть использоваться как точка доступа для потоковой передачи данных на смартфон или на USTREAM, загруженное на YouTube.Новое приложение для JVC ADIXXION предлагает Quad View срели других особенностей, что дает видео из 4-х разных камер просматривать одновременно на смартфоне

С такой камерой можно погружаться в воду на глубину до 5 метров, а также она не боится падений с высоты до2 метров. Девайс облачен в специальную «одежку» и имеет прорезиненные части, которые обеспечивает протекцию. При этом камера компактна- весит вместе с аккумулятором — 135 граммов. При этом у нее есть специальные отверстия для крепления на различных поверхностях.

GC-XA2 также предлагает запись в течение заданного времени. Серийная съемка происходит со скоростью 15 кадров в секунду. Можно одновременно записывать видео и делать снимки. Творческие режимы — 4 встроенных, которые могут оживить разные ситуации.

jvccam

Камера GC-XA2оснащена объективом F2.4 с углом обзора 137° на режиме 1080p/720p/WVGA и 152° для cъемки фото 960p. Цифровой стабилизатор изображения улучшен за счет использования гиродатчика, который фиксирует движения и настраивает стабилизатор. Сенсор изображения получил 8МП с подсветкой матрицы CMOS. Разрешение ЖК-экрана — 115 К точек.

Стоимость нового компактного камкодера назначена в $299.95. Девайс обещают поставить в магазины в конце июля.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *