Как будут выглядеть ноутбуки Apple MacBook в 2020 году?

macbook_2020_1Творческая личность отличается от среднестатистического человека, которому не дано ни создавать поражающих воображение вещей, ни заглядывать в будущее. Поэтому дизайнер Томмазо Геччелин (Tommaso Gecchelin) наглядно доказал свою принадлежность к классу творческих личностей, представив концепт лэптопа Apple MacBook из 2020 года. Клавиатуры, мыши и традиционные «плоские» экраны ушли в прошлое.

Ноутбук выполнен в очень тонком многослойном корпусе. Его корпус изготовлен из особого наноматериала по так называемой молекулярной технологии. Покрытие может проявлять любые свойства, становиться то пластиковым, то металлическим, а его поверхность превращается то в матовую, то в глянцевую. Фиксированные размеры компьютера тоже ушли в прошлое, пользователь может «сжать» ноутбук до ультрамобильных размеров и просто положить его в карман.

macbook_2020_2

Стандартных дисплеев тоже не осталось, их заменил голографический проектор, который создает изображение прямо в воздухе, а ультразвуковой компонент обеспечивает обратную связь, то есть виртуальные объекты становятся еще и осязаемыми, и их можно пощупать руками. Присутствует также трехмерный сканер, который создает полные копии объектов в цифровом виде. И, наконец, еще одним приятным сюрпризом стал тот факт, что две половинки лэптопа полностью равнозначны, ноутбук можно разделить на две части, каждая из которых превращается в планшетный компьютер.

macbook_2020_3

macbook_2020_4

Источник

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *