Какой девайс завтра покажет Nokia?

nokia+black+box+teaseNokia уже заявллал официально, что не намерена возвращаться в потребительский сегмент смартфонов, однако, это не значит, что она уходит из потребительского рынка.  Спекуляций на тему ухода Nokia из бизнеса мобильных девайсов полно и многие просто отказываются верить, что больше не будет выпущено новых  нокиа. Однин из распространеных слухов в Сети — на прощание компания выпустит некий девайс. Вероятно, смартфон.  Но это нам так хочется — речь же в тизерах о неком девайсе. Но что за девайс?

Компания Nokia через соцсети как-то уже сообщала через постер-тизер, что 17 ноября следует ждать презентации некоего девайса от финского вендора.Уже было множество слухов, которые намекали нам, что будет анонс некоего Android-смартфона от Noki, но, вероятно, все же это осталось на уровне слуха. Но девайс будет. Только, похоже, не смартфон.

Footer-Nokia-Mystery-Device

Сегодня компания на аккаунте Facebook опубликовала еще одно таинственное послание. На изображении — устройство, напоминающее телеприставку, возможно, мини-ПК. Картинку сопровождает малоговорящая фраза, что Nokia кое-что запланировала, а также новая дата — 18 ноября. Так что возможно завтра будет большой день для Nokia: вопрос только, что это будет за устройство: Android TV-приставка или супемощный мини-ПК? Что же в коробке?

Похожие статьи
Какой девайс завтра покажет Nokia?: 1 комментарий
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *