Какой именно iPhone покажет Apple 10 сентября?

2Сентябрь — месяц, когда почти наверняка Apple покажет свое новое поколение Phone (или нескольких), но официальной даты по-прежнему не озвучено.

Но, ссылаясь на разнообразные слухи и неофициальную информацию, ряд ресурсов в Сети утверждают, что один  новый iOS-смартфон точно будет показан 10 сентября.

Источники не раскрывают деталей, а посему это может быть очередным слухом. Возможно, нам покажут новый iPhone 5S. Девайс должен быть с той же диагональю в 4 дюйма, что и у iPhone 5, либо с 4,3 дюйма. Также обещана двойная LED-вспышка у камеры. Это будет дополнительным обновлением в сравнении с iPhone 5.

Еще в июне появлялись фотографии будущего iPhone 5S на MacRumors, и с того момента довольно много было спекуляций на тему — как будет выглядеть бюджетная версия iPhone и будущий iPhone 5S.

iPhone_5S_iPhone_5C-151-580x387

Apple-new-iPhone-5S-Sept-10

 Белую версию iPhone 5C — «доступного»  «яблочного смартфона» мы видели, а сегодня появилась порция изображений зеленой версии. Корпус ее кажется настолько глянцевым, что отражает свет.

3

4

2

1

5

Напомним, что есть мнение, что Apple решила добавить красок в корпусы, чтобы таким образом отстроиться от элитной флагманской линейки продукции и что ориентир нового бюджетного айфона — молодежь на развивающихся рынках.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *