Камерофон Samsung Galaxy S4 Zoom с поддержкой LTE вышел на европейский рынок

0113-580x391Samsung Galaxy S4 Zoom — новая и шустрая версия смартфона с поддержкой LTE — вышел в Европе. Эта версия значительно быстрее должна передавать данные , чем предыдущие версии девайса. Кроме модуля LTE в новой версии сохранены все спецификации предыдущей.

Важной особенностью в смартфоне, конечно, является ее high-end камера с ее интересным Zoom Ring — зум -кольцом. Она позволяет иметь доступ ко всем характеристикам камеры при единой системе управления. Версия с LTE S4 Zoom может при входящем звонке сделать фото и поделиться им с человеком на линии.

Zoom Ring также может запускать приложения Quick Launch и Shortcut. Увеличение камеры- 10-ти кратное. Датчик изображения BSI CMOS внутри камеры размера на 16МП и обладает оптическим стабилизатором изображения.

0113-580x391

 Samsung оснастил также версию Galaxy S4 Zoom LTE ксеноновой вспышкой — для съемки в слабой освещенности. В Galaxy S4 Zoom интегрирован GPS и некоторые смарт-режимы, которые дают возможность выбрать подходящий для определенной обстановки съемки. Фронтальная камера адевайса на 1,9 МП, а управление устройством доверено  ОС Android 4.2 . О модулях беспроводной связи говорить не приходится- они все есть Wi-Fi, NFC, Bluetooth.

Объем внутренней памяти у девайса 8ГБ, которую можно расширить при помощи карт памяти. Емкость аккумулятора 2330 мАч.

Словом, облегченный гибрид фотокамеры и смартфона от Samsung — явный конкурент Nokia 808 PureView, а вот конкурент ли Nokia Lumia 1020 — не понятно. Но то, что качество снимков такое, что многие и не поверят, что сделаны смартфоном — это факт. Хотя стоит помнить, что все-таки уровень съемки Galaxy S4 Zoom — хорошей компактной  «мыльницы»

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *