Камеры для iPhone 5 от Sony?

Множество слухов, домыслов вокруг предстоящего обновления iPhone, пятого по счету. В Интернете сегодня можно найти самые различные предположения о том, каким же на самом деле будет новый iPhone от Apple. Один из слухов, что смартфон в следующем поколении от купертиновцев получит 64 Гб памяти. Судя по шпионским китайским снимкам, (кто бы сомневался), был найден прототип iPhone 4 с маркировкой на задней панели, с объемом памяти в 64 Гб. Судя по всему, была выпущена ограниченная партия, но она так и не дошла до конечного потребителя из-за дороговизны в производстве.

А сегодня появились новые слухи, на этот раз они касаются камеры iPhone. Все четыре поколения iPhone получали камеры от одной компании — Omnivision. На этот раз поставщиком нового модуля для смартфона от Apple станет Sony. Об этом в своем интервью Wall Street Journal отметил исполнительный директор Sony Ховард Стрингер (Howard Stringer). Таким образом, можно ожидать 8-мегапиксельную камеру в новом iPhone с подсветкой Exmor R. У Sony есть 16,4 -мегапиксельный модуль, но вряд ли Apple решится на такое кардинальное обновление и тем более, что такой модуль сделает корпус заметно толще, а Apple всегда стремится к уменьшению своих продуктов, при этом делая их мощнее.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Sony занималась разработкой камер на заводе, который располагается в Японии и который пострадал от цунами в следствие землетрясения. Повлияете ли это на поставки модулей для нового iPhone 5 – пока неизвестно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *