Камкодер JVC Procision GC-PX100 с функцией замедленной съемки поступил в продажу

jvc_procision_gc-px100_5 Видеокамера JVC Procision GC-PX100 в спешке как-то была потеряна из поля зрения на выставке CES в январе, однако компания надеется, что ее телекамера с замедленной съемкой сможет вернуть к себе все внимание сейчас, когда она поступает в продажу.

Сенсор камеры на 12,8 МП, способный к съемке формата 1080 и 60 кадров в секунду на скорости 36Mbps, а также камкодер GC-PX100 снимает Full HD в диапазоне 120fps и 600fp для более гладкой и плавной замедленной съемки для, например, спортивных игр, либо активных сцен, плюс, может подтянуть до 9 кадров из видео.

jvc_procision_gc-px100_6

Видеокамера наделена объективом f1.2 с 10-ти кратным зумом, а 1/2.3-ти дюймовый CMOS сенсор получил BSI и стабилизатор изображения. 60 кадров в секунду серийной съемки может выдавать девайс, наряду с покадровой съемкой. Камера имеет три режима масштабирования, под которые можно настроить устройство: полноэкранная съемка, полная теле-съемка, а также пользовательская назначенная по средней точке, чтобы проще было выстроить композицию.

jvc_procision_gc-px100_3

 Внутри есть WiFi -модуль для дистанционного просмотра и передачи контента на смартфон или планшет, также JVC имеет специальное приложение JVC CAM Coach для юзеров устройств платформ iOS и Android, которое позволяет заполнять форму или делать комментарии какие-нибудь. У видеокамеры есть 3х-дюймовый LCD-экран на 460К точек — он может поворачиваться для удобства просмотра. JVC прикрыл монитор колпаком, а цветной видеоискатель — является опцией.

jvc_procision_gc-px100_1

jvc_procision_gc-px100_5

В качестве носителя и хранения информации у видеокамеры реализованы карты памяти на выбор: SDXC/SDHC/SD. На PX100 можно записать до 10 часов съемки с характеристиками 1080/60p AVCHD на 128 ГБ карту. Кроме того, есть спецлоток для аксессуаров, а также разъем для видеоискателя. Стоимость JVC Procision GC-PX100 — $999.95.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *