«Карманная йога»:Lenovo показала концепт Pocket Yoga

Раскладывающийся гибридный девайс Lenovo IdeaPad Yoga великолепен в своих двух вариантах: с ОС Windows RT и 11,6 дюймовым дисплеем, а также с полноценной Windows 8 и 13-ю дюймами. Стоимость Yoga 11 — $800, Yoga 13- $1100.Но китайцы решили дальше осваивать гибридность. Lenovo опубликовала свою визуализацию нового девайса — Pocket Yoga на странице Facebook, хотя никогда раньше такого не делала. Новый концепт основан на улучшенном креплении, что дает возможность вращать экран и разворачивать его полностью параллельно клавиатуре, делая его планшетом. Внешне концепт напомнил коммуникаторы от Nokia: полноценная QWERTY-клавиатура, USB -порты.

Экран поворачивается на 360 градусов, похож на своих старших «братьев» и имеет тот же красный цвет корпуса, что и Yoga 11. Вывесив изображение концепта на FB, Lenovo пытается узнать мнение своих пользователей о целесообразности такого девайса.

Более всего этим концептом Pocket Yoga Lenovo показывает и доказывает масштабируемость РС Win 8/RT, которые подойдут для девайса любого дизайна и размеров — нетрадиционных, в том числе.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *