KDDI показал HTC J Butterfly c 5″ экраном 1080p

Мы уже слышали еще с июля о некоем 5-ти дюймовом смартфоне-планшете HTC  для оператора Verizon, но похоже, что его японский «коллега» появится на рынке первым. Известный японский оператор KDDI показал девайс HTC J Butterfly (HTL21), «заряженный» Android 4.1.

Новинка объявлена первым 5-ти дюймовым устройством с плотностью пикселей 440 ppi на full-HD супер-жк экране. HTC J Butterfly работает на 4-х ядерном процессоре  APQ8064 с частотой 1,5 Ггц — из семейства  Snapdragon S4 Pro.

 Смартфон снабдили 8 Мп камерой, которая поддерживает видео в формате  1080p, а фронтальная камера на 2,1 МП. Среди других спецификаций — 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной внутренней, поддержка  microSDHC,WiFi 802.11a/b/g/n,Bluetooth 4.0 (LE), а также технологий NFC, LTE и форматы связи  CDMA/GSM/UMTS/GPRS. Более того, новинка считается влагозащищенной, весит всего 140 граммов.

Единственное, что вызывает вопрос, справится ли батарея емкостью в 2,020 мАч с нагрузкой такого высококлассного разрешения экрана и его мощным процессором?  Выпускать  новый смартфон  HTC J Butterfly будут в трех вариантах цветов — красном, белом и черном.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *