Китайские смарт-часы Appscomm Fashioncomm A1 с MEMS-панелью

mirasol На китайском огромном электронном рынке можно найти бесчисленное разнообразных смартфонов, а в последнее время — и носимых аксессуаров, ставшие трендом. Знающие люди всегда заглядывают на местный онлайн-рынок, в поисках аналогов девайсов известных брендов по весьма дешевым ценам.И среди них нельзя не заметить интересный гаджет от Appscomm Fashioncomm  — A1 — первые смарт-часы от китайского производителя с дисплеем Mirasol, который впервые был использован на смарт-часах Toq от Qualcomm .

А это значит, что 1,55 дюймовая продвинутая MEMS-панель на смарт-часах вскоре поступит на рынок. Часы A1 будут предоставлять пользователю намного больше функциональности, в сравнении девайсом-прототипом от Qualcomm. На смарт-часах будет установлен чипсет GSM, который даст возможность принимать звонки и звонить прямо с запястья.

mirasol

Конечно, это не первые часы-смартфон(«часофон») — но до этого разработки были менее удачными ( у того же LG — GD910). Но как первый девайс, соединивший в себе новую панель с технологией Mirasol от Qualcomm, по крайней мере, этот гаджет стоит внимания.

Умные часы A1 компания Appscomm укомплектовала интегрированной камерой, что дает возможность делать снимки, видео — нечто напоминающее функционал Samsung Galaxy Gear. Девайс поддерживает связь по Bluetooth, а емкость батареи 450 мАч — это до 190 часов в режиме ожидания. Поклонники умных часов могут делать предзаказы в Поднебесной за примерно 213 долларов.

Отметим, что смарт-часы от Qualcomm появятся в продаже в Америке уже в начале декабря по цене 350 долларов. Особенностью разработки дисплея — в технологии, которая дает возможность работать гаджету дольше обычного — несколько дней. Этот умный девайс синхронизируется с любым Android-смартфоном, желательно с последними версиями ОС.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *