Китайский Нео — мощный, четырехъядерный, всего за $145

neo-003-lgNeo N003 — пятидюймовый смартфон с четырехъядерным процессором и разрешением в 1080точек всего за $145. Настоящее китайское чудо! Несмотря на то, что китайцы обожают Apple iPhone, а потому всячески его копируют, направляя на наш рынок как удачные, так и отвратительные реплики известной продукции, все-таки по призыву и поддержке  правительства, начинают выпускать продукцию отечественного производства. И надо сказать, новые китайские девайсы, даже без ярлыка «надкушенного яблока», прекрасно могут соответствовать требованиям к современным смартфонам.

Китайские пользователи вскоре получат удивительно доступный по цене флагманский смартфон Neo N003 — всего за 145 долларов они получат девайс мало того, что с огромным экраном и приличным разрешением, но и также процессор MediaTek MT6589 с 4-мя ядрами. На прилавки новинка попадет уже в следующем месяце.

Процессор MediaTek работает на архитектуре ARM Cortex-A7 и использует графику PowerVR Series 5XT в сочетании с модемом HSPA/SCDMA на одном кристалле.Он также построен на энергосберегающей 28нм -технологии, но он не такой же мощный, что Cortex-A15 последнего поколения — его устанавливают в смартфоны премиум-класса.

neo-003-lg

Neo N003

Тем не менее, Neo в полной мере использует данные возможности и оснащен 13 МП камерой и способностью снимать видео с разрешением 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.

Беспроводные способности включают модули Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0, GPS, плюс FM-радио.Чтобы работать непрерывно весь день в Neo впихнули батарею на 3000 мАч. Спецификации покруче  отразятся немного на стоимости Neo N003 — он может стоить от 242 долларов за более мощный процессор и экран покрупнее.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *