Когда чехлы рассказывают о девайсе: чехлы под LG G3 уже в продаже (фото)

gsmarena_002Чехлы под будущий LG G3 засветились на фотографиях у ритейлера Aliexpress. Причем они доступны для покупки.Вырезы в чехлах явно свидетельствуют о местах, где будут все портовые разъемы, кнопки.  LG сохраняет все свои кнопки-регулировки, расположенные фирменно на задней части корпуса, а также 13МП камеру вверху.

 

 

Интересно, что чехол предусматривает смежные квадратные отверстия по левой и правой стороне. Почти наверняка одно из них — для LED-вспышки, а второе может быть для дополнительной, второй или может, для какого-то сенсора (датчика-пульсометра или сканера отпечатков пальцев) — вариантов масса. Основной стереодинамик расположен ниже качельки управления громкостью.

gsmarena_001

Внизу слева чехла есть выемка для антенны DMB-H, которая будет реализована в корейской версии смартфона, а разъем 3,5 мм под наушники находится в нижней части рядом с портом microUSB.

big

Вырез вверху, кажется, под ИК-передатчик, а слева и справа, очевидно, для других каких-то органов управления девайсом.

gsmarena_003

По последним слухам, будущий LG G3 будет основан на LG isai FL — изображения которого недавно просочились в Сеть. Смартфон, созданный исключительно для японского рынка, хвастается 4-ядерным Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, дисплей — 5,5 дюйма с разрешением 2560×1440, оперативки 2 ГБ, внутренней- 32ГБ с возможностью увеличения при помощи карт памяти microSD. Емкость батареи 3000 мАч, а также девайс влагозащищенный.  Сравнить цены интернет-магазинов, которые предлагают LG G2 или другие  смартфоны, вы с успехом можете осуществить здесь.

gsmarena_002

И вот так, по крупицам, «паззл» LG G3 постепенно собирается — ранее в Сети попадались скриншоты, сделанные девайсом.

386309

386308

И судя по ним, видно, что девайс работает под ОС Android 4.4.2 KitKat и с Optimus UI — новым пользовательским интерфейсом, который компания, очевидно, будет придерживаться в дальнейшем.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *