Компактную видеокамеру JVC GC-XA1 ADIXXION можно прикрепить к очкам

В полку видеокамер, ориентированных на экстремальный вид спорта и активный отдых, прибыло. Теперь производитель JVC Kenwood решила порадовать поклонников молодых людей, с активной жизненной позицией. Камера JVC GC-XA1 ADIXXION весит всего 126 граммов, но оснащена прочным корпусом и не боится разных условий.

Новинка выдержит 5 метров под водой, падение с 2 метров, а также ей не страшны минусовые температуры и пыль. Поверхность прорезинена, а в бок интегрирован 1,5 ЖК-монитор, поэтому вы получаете полный контроль за тем, что снимаете, а при этом вес и размеры камеры остаются тем же. Но камеру можно также установить и на штатив — так что ее можно будет установить где угодно.

GC-XA1 ADIXXION оснастили Wi-Fi, что дает возможность напрямую соединяться со смартфоном любой ОС-платфромы — в этом случае смартфон становится ДУ — с его помощью вы сможете контролировать камеру, стоящую где-то вдалеке. Этот же модуль даст возможность заливать весь медиаконтент на ПК. Отличает новинку JVC от других камер ее возможность направлять поток «живых» HD-видеоизображений в онлайн режиме в USTREAM без участия ПК.У видеокамеры CMOS-сенсор в 5МП, вести запись можно с интервалами 1 или 5 сек, есть автобаланс или ручной белого, плюс автоспуск и автоэкспозиция.

Видео пишется с разрешением Full HD 1920х1080 со скоростью 30 кадров в секунду, если же снимать в формате MP4 -60 кадров в секунду с разрешением 1280х720. Для просмотра на ПК или смартфоне используется QuickTime. Камеру также можно подключить и к ТВ при помощи разъема HDMI. Очень здорово, что камеру можно крепить на очки (входит этот крепеж в комплект). Вместе с камерой вы также получаете две крышки для объектива, кабель USB, аккумулятор подвеску. В Америке стоимость ей назначили в 349,95 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *