Кондиционеры DAIKIN Emura 2014 — украшение любого интерьера и комфортный климат-контроль

6Этой весной известный бренд кондиционеров DAIKIN презентовала новую стильную серию своей продукции — Emura.

Эта линейка позиционируется как преимиум, и ее люксовый вид подтверждает яркий и футуристичный дизайн и форма внутреннего блока. Новые кондиционеры полукруглые боксы с аэродинамическими характеристиками дизайна, серебристого (FTXGLS/RXGL) или матово белые. Такая форма «разрывает шаблон» дизайнерам интерьеров, которые постоянно мучаются над вопросом- что делать с прямоугольным ящиком на стене, коими в большинстве своем выглядят многие модели кондиционеров.

5 4

Что же касается функционала, то и здесь DAIKIN Emura задает новые стандарты в эффективности климат-контроля, а не просто охлаждении воздуха.

Первое поколение Emura вышло в 2010 году, уже тогда выделившись на фоне соперников своими элегантными решениям. В этом году характеристики кондиционеров был улучшены и добавлены самые современные технологии, позволяющие при повышении производительности быть весьма экономными в потреблении ресурсов.

7 6

Модели DAIKIN Emura FTXG-L/RXG-L отличает особая изогнутая форма внутреннего блока сплит-системы — плавные непрямые линии эффектно смотрятся в дизайнерских интерьерах.

Среди важных достоинств, кроме эффектного внешнего вида, кондиционеры нового поколения Emura,- почти бесшумная работа агрегата. Его уровень шума 19 19 дБ. При этом, инверторные кондиционеры DAIKIN получили самый максимальный класс по энергоэффективности А +++.

Инженеры компании-производителя оснастили кондиционеры смарт-системой, которая управляет работой техники, используя новейшие технологии для снижения потребления электричества. Помимо этого, в кондиционер DAIKIN Emura FTXG-L интегрирован двухзонный датчик, который отслеживает присутствие людей в комнате — через 20 минут, после того, как все покинут комнаты — заданная ранее температура изменится, чтобы снизить расход энергии. Такой смарт-подход также весьма существенно влияет на экономичность кондиционера. Более того, этот датчик, определяя расположение людей, направляет воздух таким образом, чтобы не устраивать сквозняков. В то же время система может следить за влажностью воздуха: снижать ее без изменения температуры.

Функция охлаждения также получила смарт-решение — технология 3D air flow направляет воздух в трех направлениях: вертикальные и горизонтальные жалюзи на внутреннем блоке автоматически перемещаются, распределяя таким образом воздух в нескольких направлениях, избегая единого массированного потока на объект. В режиме обогрева агрегат настраивает жалюзи вниз вертикально, чтобы теплый воздух направлялся вначале вниз, а потом естественным образом поднимался вверх.

В ночном режиме умная система автоматически поддерживает температуру на 0,5°C выше, когда работает на охлаждение, а в режиме обогрева — на 2°C ниже. Это предупреждает чреватое переохлаждение или перегрев. DAIKIN Emura можно управлять и при помощи вашего смартфона удаленно при помощи беспроводной связи — выпущены специальные приложения с простым интерфейсом как для платформы Android, так и для iOS.

8

Учитывая, что кондиционер охлаждает тот воздух, что в помещении, а не нагнетает новый, фильтрация воздуха — одна из важных характеристик любого кондиционера. В DAIKIN Emura — фотокаталитический воздушный фильтр. Это позволяет задерживать микрочастицы пыли, органические элементы, бактерии и вирусы, плюс нивелирует неприятные запахи.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *