Консоль Nintendo 3DS Lite укрупнилась и будет доступна в августе

Геймеры, любители портативных игровых устройств, давно ожидали заявленный Nintendo 3DS Lite, и теперь могут выпустить восторженный вопль, поскольку устройство увеличилось в размерах.

Глава Nintendo Сатору Ивата презентовал на мероприятии игровой девайс 3DS LL, который получил два экрана — один диагональю 4,88 дюйма, а нижний — 4,18 дюйма. Новое аппаратное обеспечение добавляет целый дюйм в сравнении с текущей моделью,а также в придачу 4ГБ на SD-карте.

Укрупнившийся гаджет не применяет второй аналоговый вход Circle Pad Pro, хотя сохранил тапчад для пальца на левой стороне консоли.

Японские геймеры смогут заказать эту консоль в белом цвете, а также двухцветную — красно-черную или серебристо-белую. Гаджет доступен на их рынке с 28 июля и будет стоить около 235 долларов. На американский рынок консоль поступит в августе в переименованном виде 3DS XL, как его предшественник, только в укрупненном размере. Цветовое решение будет предложено красным и синим. Стоимость в США назначили в 200 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *