Концепт смартфона-«буклета» — тонкий и бюджетный

В Сети появилась информация о любопытном концепте мобильного телефона, разработанного дизайнером из Питера.
Нет, речь не идет о каком-то «навороченном» смартфоне-компьютере будущего, однако необычность формы заставляет обратить на него внимание. Дело в том, что  Ильшат Гарипов, разрабатывая этот концепт, учитывал то, что в мире так ли иначе останутся категории бюджетные- имиджевые телефоны. Вопрос только в том, какой уровень будет определен будущим моделям телефона, от чего отталкиваться.

Smartphone Booklet — такие мобильные телефоны, по мнению дизайнера, будут недороги и иметь необычную форму в виде книжечки-буклета, который раскладывается. На каждой из сторон — сенсорный дисплей, толщина каждой «странички» — как картона. Производитель сам сможет определять количество «страниц» в каждой их модели.

По идеи автора данного концепта, такие телефоны будут довольно дешевы, что пользователю не будет жаль при желании избавиться от такой модели и заменить на нечто другое.

Другой особенностью тонкого буклета-телефона будет то, что платформа у него будет «облачная», вся информация будет хранится в «облаке» разработчика и производителя.

Такой смартфон будет удобен и в качестве непосредственно телефона, так и помощника в онлайн-общении, и как букридер или навигатор. Судя по фотографиям, довольно стильный получится смартфон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *