Коротко о гаджетах:Sony Tablet P на Billboard Music Awards 2012 и новая продвинутая «радионяня»

Sony Tablet P  — этот планшет был использован в качестве уместного и оригинального гаджета на церемонии награждения Billboard Music Awards 2012 в Лас-Вегасе. Вместо красного конверта- который традиционно вскрывают, чтобы узнать и объявить имена победителей, Sony Tablet P заменил его, поскольку имеет форму двустворчатых половинок.

Вот такой  оригинальный промоушн обеспечила себе Sony. Отметим, что  Adele собрала рекордное количество наград- 12 из 46.
Планшет Sony Tablet P  же продается за 399 долларов у оператора  AT&T по 2-х летнему контракту.

Теперь о другом миниатюрном портативном гаджете, который заслуживает нашего внимания своей изящностью.Компания Lorex представила широкой публике свой гаджет — Lorex Live View — монитор за наблюдением за малышами, «радионяню».

Устройство представляет собой камеру и беспроводной видео-монитор, которые позволяют родителям видеть, что творится в детской днем и ночью. Дневная съемка — цветное изображение, а ночью- черно-белое.

Камеру можно смонтировать с тремя другими дополнительными камерами, и монитор может работать в течение 7 часов — в режиме энергосбережения, а если непрерывной съемки — 4 часа автономной работы.

Радионяня Lorex Live View имеет имеет двустороннюю телефонную связь, а зашифрованный сигнал беспроводной связи передается на расстояние до 150метров. Сам ЖК-монитор размером в 2,4 дюйма с подставкой, которую можно удвоить зажимами для переноски. Устройство состоит из монитора и камеры, стоимость назначена  в 170 долларов. За дополнительные камеры  стоит будет доплатить 106 доллара.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *