Косвенные доказательства спецификации будущего Apple iPad 3 (фото)

Всегда лучше, когда слухи подкрепляются картинками — особенно, если это касается  слухов о новинках от Apple iPad 3. И на днях в Сети появились доказательства основных возможностей  грядущего, «начинки» смартфона.  На изображениях  показан прототип  iPad 3, запущенный с инструментом отладки  под названием iBoot.

Детали спецификации появляются на экране, но фото не показывает, что за устройство конкретно и на что оно похоже. Все, что нам показано показано —  экран, смутно напоминающий экран планшета.

Несмотря на то, что мы видим отредактированное изображение, в подлинности почти (или почти) нет сомнений, поскольку картинка демонстрирует доказательство, что  iPad 3 получит 4-х ядерный A6-процессор, исходя из номеров модели J1 и J2, и  будет доступен в двух версиях — только с  WiFi и с технологией  GSM/CDMA/LTE для 4G для всех носителей.

Процессор A6,похоже, будет иметь номер модели  S5L8945X. Прошлые номера процессоров у Аpple были для А4 — S5L8930X и  S5L8940X у А5.

Вообще очень много слухов вокруг третьего айпада откровенно противоречат друг другу. Но из наиболее правдоподобных те, в которых предполагается четырехядерный процессор и дисплей с ультравысоким разрешением, Retinа-дисплеем. Размер диагонали нового дисплея в iPad 3 останется прежним — 9,7 дюйма.

Зарубежные источники, которые предоставили общественности скриншоты,  из которых делаются вольные предположения насчет спецификаций нового iPad 3,  склонялись ранее к тому, что «почти неизбежно» iPhone 4S  получит  NFC-технологию, однако этого так и не произошло). Поэтому все-таки стоит относиться к  неофициальным данным со здоровым скепсисом.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *