Козыри LG G2: фото, спецификации и видео нового флагмана

lg_g2-553x500LG G2 представили официально — по сути, нам показали образец, каким будет следующее поколение смартфонов.: практически без окантовки рамкой, очень тонкий и с массой софт-функционала, до этого не известного смартфонам.

Особенностью нового девайса LG также является дизайнерское решение переноса кнопки включения и регулировки громкости на тыльную часть смартфона. Несомненно, что новинка LG— это желание LG в 2013 году конкурировать с другими флагманами этого года: HTC One, Samsung Galaxy S 4 и Motorola Moto X. И если по заметным физическим спецификациям девайс действительно эффектен и затмевает соперников по дисплею, процессором, инновационному форм-фактору, то теперь главное, не оплошать в задаче по обеспечению максимально полной и удобной программной экосистемой.

LG_G2_35826159_17_610x436

 HTC One щеголяет своим металлическим корпусом, а также особой камерой и вполне устойчивым и проверенным софтом, а Samsung расширяет собственного производства беспроводные подключения вместе с Samsung Galaxy S 4 в комплекте с уже отработанной формулой аппаратного обеспечения (несмотря пластиковый легкий корпус). Moto X пытается заявить о себе как нового уровня аппарат пусть не с самыми лучшими спецификациями по аппаратной части, зато с новой коллекцией программного обеспечения в зависимости от контекста.

LG G2 оснастили одним из мощных чипов на данным момент — Qualcomm Snapdragon 800, 4 ядра Krait, тактовая частота 2,3 ГГц. Графический ускоритель Adreno 330, а оперативной памяти 2ГБ LP DDR3 800МГц. Внутренней памяти — 16 или 32 ГБ.

Диагональ дисплея 5,2 дюйма,Full HD IPS (1080 x 1920 точек, плотность 423 ppi)

Основная камера 13 МП с OIS ( с оптическим стабилизатором изображения), фронтальная на 2,1 МП с автофокусировкой по нескольким точкам. Есть Wi-Fi, Bluetooth 4.0, инфракрасный порт , разъем под microSD.

Емкость батареи 3000 мАч, ОС Android Jelly Bean 4.2.2. Физические размеры устройства 138.5 x 70.9 x 8.9 мм.

Смартфон поддерживает сети: GSM/EDGE, HSDPA, LTE (microSIM)

Что касается смарт-оснащения, то это начинается с новшества в физическом воплощении. Центральная клавиша на задней части корпуса — Rear Key как раз расположена , где обычно оказывается указательный палец, когда девайс держат в руке. ТО есть, его уже удобно включать, а над и под этой кнопкой находятся кнопки регулировки громкости, удерживая которые можно вызывать или приложение QuickMemo или включить камеру. Если смартфон лежит экраном вверх, то постукав легко по поверхности, телефон выходит из «спящего» режима.

LG_G2_35826159_08_610x436

 Приложение Answer Me — автоматически ответит на звонки, если смартфон держать возле уха, без необходимости включат кнопку «ответить на звонок», Plug & Pop порекомендует вариации подключения для наушников или USB, QuickRemote освоит команды из существующих ДУ от других девайсов в доме, а Guest Mode даст возможность владельцу выбрать приложения, которые сможет использовать гость на смартфоне, а также выбрать настройку второго варианта разблокирования.

lg_g2-553x500

Промо-ролик утверждает, что G2 наделен особыми аудио-технологиями, такими, которые позволяют подавлять шумы, и вести целенаправленную запись звука. Кроме того, новинка может выдавать звук почти студийного качества (в хороших наушниках)— за счет частоты дискретизации — 192 кГц и разрядностью 24 бита, что намного выше стандарта CD. То есть звук намного чище и ярче.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *