Краткие новости прошедшей недели: новые планшеты Tab S, фото Galaxy F

The-Samsung-Galaxy-Tab-S-tablets-Galaxy-F-leaks-and-latest-iPhone-6-rumors-weekly-news-round-upОфициальный анонс новых планшетов серии Tab S от Samsung на прошлой неделе были в топе новостей. Не меньший ажиотаж вызывали и публикации о будущем iPhone 6.Samsung Galaxy Tab S 8.4 и Galaxy Tab S 10.5 — два самых лучших планшетников, среди всех планшетов, которые уже выпустила компания. Они экипированы первоклассной аппаратной частью и тоннами возможностей софта. Но самое главное, что девайсы получили AMOLED-дисплеи.

О другой новинке Samsung слухов также полным полно: так, в Сеть попала очередная серия шпионских изображений смартфона Galaxy F, которого сравнивают с Galaxy S5. Galaxy F, или же какое-то другое название ему присвоят при финальном выпуске, должен быть смартфоном класса high-end с соответствующей сборкой.

Это одно из последних попавших в Сеть фото Samsung Galaxy F .

New-Samsung-Galaxy-F-leaks

Ожидаемые спецификации: 5,3 дюйма диагональ, разрешение QHD (1440 x 2560), процессор четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 805, 3ГБ оперативной памяти, 16МП камера а оптическим стабилизатором изображения.

Из других новостей — интернет полнится слухами о будущем iPhone 6 — как он может выглядеть — и многие из них кажутся правдоподобными. Чехлы и макеты вариантов 4,7 и 5,5 дюйма уже демонстрировались разными источниками, пытаясь сравнивать его с предыдущей версией iPhone 5.

Alleged-iPhone-6-mock-ups

предполагаемые макеты iPhone-6

Alleged-iPhone-6-next-to-the-iPhone-5

сравнение iPhone-6 с iPhone-5

Alleged-iPhone-6-cases

чехлы под ожидаемый iPhone-6

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *