Kyocera Hydro Edge — влагозащищенный смартфон со скромными спецификациями

kyoceraedge2.jpgКомпания Kyocera выпустила новый влагозащищенный телефон, который поступит  выборочно к некоторым  американским операторам в этом месяце.

Kyocera Hydro Edge удивительно напоминает Hydro Xtrm- смартфон, который показали весной на мероприятии CTIA — и будет его следующим преемником с рейтингом влагостойкости IPX5 и IPX7.

kyoceraedge1.jpg

Кроме влагостойкости Hydro Edge не может похвастаться особыми спецификациями: двухъядерный Qualcomm Snapdragonс тактовой частотой в 1 ГГц, гигабайт оперативки, 4 ГБ — внутренней памяти. Операционная система — Android 4.1, дисплей 4 дюйма с разрешением 800×480 точек. Задняя камера на 5 МП, а привычных динамиков нет. Вместо этого у смартфона технология Smart Sonic Reciever — позволяющая передавать звук через керамический преобразователь — вибрации поступают в среднее ухо человека напрямую через кости черепа. То есть качество звука будет высоким, а конфиденциальность разговора повышается.

Что удивительно, такой оператор как Sprint будет предлагать Hydro Edge по цене $20 за двухгодичный контракт . Скидка составляет $50. У других операторов он будет продаваться за $150 . Словом, очень доступный японский девайс. Это, пожалуй, его главное достоинство.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *