Kyocera Hydro Elite — влагозащищенный смартфон (смотреть видео)

Kyocera-Hydro-Elite-Verizon-launchedОператор Verizon официально подтвердил, что запускает Kyocera Hydro Elite, новый смартфон, который японцы анонсировали пару недель назад. Основной козырь нового девайса- влагозащитные свойства при довольно стандартной аппаратной части.

Большинство девайсов от Kyocera, в Америке продает оператор Sprint, но Hydro Elite для Verizon- влагонепроницаемый. Производитель обещает, что с девайсом можно заныривать на метр и пребывать до 30 минут в воде без каких-либо страхов.

Операционная система у нового Kyocera Android Jelly Bean 4.1, размер диагонали экрана 4,3 дюйма с HD -разрешением 1280 x 720 пикселей. Смартфон поддерживает сети LTE, у него есть технология Smart Sonic Receiver — что обеспечивает четкий и ясный звук, слышимость даже в шумных местах, также устройство  поддерживает NFC при помощи простой манипуляции — «нажал- переслал».

Девайсу обеспечивает производительность двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Задняя камера получила 8МП-матрицу, фронтальная- 1,3 МП. Емкость аккумулятора составляет 2 100 мАч, который можно заряжать по беспроводной технологии.

Kyocera-Hydro-Elite-Verizon-launched

 Kyocera Hydro Elite начнут продавать с 29 августа — в этот же день самый крупный оператор США также выпустит долгожданный Moto X, который по контракту будет стоить сотню баксов.

А пока в поддержку влагозащитного девайса Kyocera Hydro Elite, производитель и оператор выпустили юморной рекламный ролик

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *