Kyocera показал новые смартфоны Hydro: влагонепроницаемые и дешевые

kyoceractiahandson11Сегодня японский бренд Kyocera показал два новых смартфона, которые вскоре увидит американский рынок. Девайсы были продемонстрированы в Лас-Вегасе на CTIA 2013.

Вместе с преемником оригинального Hydro эти два новых телефона обладают теми лучшим качествами, которыми славится Kyocera.Это будут бюджетные и в то же время влагонепроницаемые девайсы.

Kyocera Hyrdo XTRM получил более современный дизайн. Девайс окантован тонкой алюминиевой рамкой, что делает его и на вид как будто легче. Дизайн более традиционен, чем у большинства защищенных смартфонов благодаря специальному покрытию, которое не требует прорезиненных клапанов для micro-USB или джека для наушников. Они все открыты, но вода им не страшна. Возможно погружение в воду до метра на 30 минут. Ему также не страшны падения и удары.

XRTM, безусловно, не может хвастаться крутой аппаратной частью, софтом, или спецификациями, но зато его главный козырь — цена и рейтинг защищенности IP57.

kyoceractiahandson11

Kyocera Hydro Xtrm

kyoceractiahandson13

В качестве процессора средненький 1,2 ГГц Qualcomm Snapdragon и гигабат оперативки. Сам экран диагональю в 4 дюйма и довольно слабым разрешением 480 x 800 точек, ОС Android 4.1 Jelly Bean. В качестве внутренней памяти — 4ГБ флеш-памяти, а камера на 5 МП. Радует емкость батареи — 2000 мАч.

XTRM появится у американского оператора Cellular 24 мая по цене всего в $29.99(!) по контракту, поэтому о каких может быть идти речь суперспецификациях?

Другой смартфон — Kyocera Hydro EDGE. Он идентичен по аппаратному оборудованию и программному обеспечению, что и первый, но зато выглядит совсем по-иному.

kyoceractiahandson20

Kyocera Hydro Edge

kyoceractiahandson21

Hydro EDGE получил ту же версию ОС -Android 4.1.2 Jelly Bean, но двухъядерный процессор гиагаерцевый. Батарея также уступает в емкости- всего 1600 мАч. Но данная маодель также водонепроницаема. У нее тот же 4-х дюймовый экран, с разрешением 480 x 800 пикселей, Bluetooth 4.0, 5МП камера. Продаваться он будет через Boost Mobile, но по какой цене и когда — не известно еще.

Словом, подобные бюджетные модели, несмотря на скромные спецификации, тем не менее, защищены от воздействия воды , достаточно прочны, так что аудитория чрезмерно энергичных и неосторожных людей может оценить их доступность и защищенность.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *