Kyocera представила свой новый влагонепроницаемый смартфон на ICS — Hydro

Kyocera , может, и не очень известный бренд, но его намерение зайти на рынок доступных по ценовой категории Android-девайсов будет заметным. Так, сегодня был официально презентован смартфон Kyocera Hydro- влагозащищенный смартфон на базе Android, причем с Ice Cream Sandwich и рядом основных функций. Прежде всего, Hydro — это CDMA-телефон, и он может выдержать погружение в воду до метра и пробыть там до 1,5 часа без всяких последствий. Он также защищен и от другого рода влаги.

Но спецификации у новинки скромные: гигагерцевый одноядерный процессор Snapdragon , IPS-экран размером в 3,5 дюйма с разрешением 480?320пикселей. Оперативной памяти 512 Мб, встроенной- 2 ГБ. Но расширть можно, используя слот для карт microSD до 32 ГБ.

Имеется также и неплохая камера 3,2 МП с LED-вспышкой, способной снимать 30 кадров в секунду. Разрешение не уточняется. Также телефон снабдили модулями WiFi b/g/n, Bluetooth 2.1, USB 2.0.

Тут также можно найти стандартные датчики: движения, трехосевой акселерометр, компас, датчики освещенности, датчик дистанции. Софт Ice Cream Sandwich остался в большей части тот же, с незначительными модификациями от Kyocera.

Пока что нет ни слова о стоимости девайса или цифры, которая бы предлагалась дилерам, но можно предположить, что такой смартфон будет существенно дешевле, чем у конкурентов. В продажу Kyocera Hydro должен попасть во второй половине года- так отметил сам производитель.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *