Lamborghini представила пафосные девайсы дла «реальных пацанов» (фото)

Россия давно является страной, где имиджевые вещи расходятся как «горячие пирожки».  Видимо поэтому, учитывая широту русской души и страсть к быстрой езде, а также падкость на эксклюзивные дорогие аксессуары,  компания Ламборгини решила выпустить особый продукт для российского рынка.

Lamborghini объявил о запуске своей новой люксовой линейки смартфонов и планшета — для России.

Первый телефон назван TL688 Spyder — имеет довольно уродливую форму, однако именно она отличает его от всех иных форм-факторов, принятых у телефонов. Модель оснащена QVGA- дисплеем, в 2 дюйма. У него есть 3 МП, которая может снимать видео, а также передняя камера, 4Гб внутренней памяти и поддержка сетей GPRS/EDGE.

В чем люксовость? В том, что у телефона ручной работы кожаный корпус. Ну и отмеченные выше нестандартные формы — больше похож на какой-то дистанционный пульт управления. Второй девайс пронумерован под цифрой 2 — TL820 Spyder 2.

Размер VGA дисплея 2,4 дюйма, 5Мп камеры задняя и передняя с разрешением VGA . Гигабайт внутренней памяти, которую можно увеличить до 16 ГБ при помощи карты памяти. Емкость батареи 1,200 мАч.  Дизайн телефона практически идентичен предыдущей модели- та же кожа, ручная работа и злато).

Третий телефон — TL700 получил ОСndroid 2.3 Gingerbread. Внвтри у него неизвестный процессор Qualcomm, а размер дисплея уже 3,7 дюймов с разрешением 800 x 480. Тыльная камера на 5 Мп, передняя, традиционно, VGA-уровня. Запас внутреннего объема памяти — 4 ГБ,  батарея чуть мощнее — 1400мАч. Этот «выпендрежный» девайс одет в позолоченный корпус,  сапфировое покрытие для стекла и крокодиловую кожу.

 

 Ну, и наконец еще одно устройство — планшет L2800. Он работает под управлением Android-платформы , на Android 2.3. Размер дисплея с разрешением 1024 x 768 точек 9, 7 дюймов — идентичен размеру iPad 2. На борту планшета от Lamborghini процессор Qualcomm с тактовой частотой в 1,2 ГГц, оперативной памяти 512 МБ, 4 Гб- внутренней (ее можно увеличить, слот для карты памяти есть. Обещают, что ОС в будущем обновят до Android 4.0

Теперь о самом любопытном. О цене.

TL688 Spyder ( базовая комплектация) около$1829 — $2134.

TL820 Spyder 2 — $2438

TL700 — около $2743

L2800 — $2286.

Но вот дату релиза пока не объявили.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *