Lenovo Cloud Storage — облачный сервис будет доступен на всех Android-девайсах также

Производитель ноутбуков бренд Lenovo запускает свой облачный сервис. Вместе с SugarSync компания намерена предлагать своим пользователям хранилище в «облаке» — Lenovo Cloud Storage, Это первый сервис от Lenovo и будет представлять типичное хранилище до 5 ГБ виртуального дискового пространства, в котором можно хранить любой контент- от изображений до видео, причем все это можно синхронизировать на устройствах от Lenovo.

Уже с апреля Lenovo сможет обеспечивать свои ThinkPad и IdeaPad и планшеты с платформой Android таким облачным сервисом по всему миру, и пользователи всегда смогут использовать все данные на своих устройствах. В Сети уже доступно приложение Lenovo Cloud Storage для загрузки.

Если пользователю необходимо большее количество дискового пространства, его можно увеличить- за дополнительную плату.

Важно, что и другие любые девайсы, не от Lenovo, использующие платформу Android, могут использовать этот облачный сервис, который может обеспечить не только функцией хранения данных, но и может интегрироваться с соцсетями, есть функция совместной групповой работы, кодировать данные.

Крупные файлы, которые нужно перебрасывать с одного на другое устройство, можно при помощи загрузочных ссылок, которые напрямую загрузят фотографию или видео из «облака». Используя Lenovo Cloud Storage от SugarSync, ссылки можно отправлять в Facebook и Twitter — с их помощью люди смогут закачивать файлы к себе. Для Outlook также есть плагин, который даст возможность обмениваться фалами прямо из облака, не вкладывая в письмо файл.

Процесс работы с фото и изображениями станет намного проще: предусмотрена автоматическая сортировка по альбомам, с друзьями и семьей можно  обмениваться ними без хлопот. Облачный сервис также  имеет технологию AutoSync от SugarSync – все андроид-устройства с ней смогут автоматом копировать весь отснятый контент прямо на компьютер, не используя проводное подключение.

Защита в облаке осуществляется при помощи шифрования 128-бит AES – это надежная защита , поэтому пользователи могут  вести совместную работу, используя  настраиваемый доступ к файлам на компьютере. Сервисом  загружается автоматически последняя обновленная версия версия файла с компьютера пользователя, хотя старые версии также могут быть доступны.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *