Lenovo готовит линейку новых смартфонов Vibe: фото и спецификации

2Lenovo, которая поражает своим широким портфолио в сегменте ноутбуков, планшетов и смартфонов и успешно занимает лидирующие строчки по итогам продаж, похоже и дальше решила поражать, поскольку к выставке MWC она заготовила не менее, чем 5 новинок. Новые смартфоны, судя по изображениям, выглядят очень изящно и привлекательно. О них 

Очевидно, дни, когда компания штамповала пластиковые простецкие девайсы, доступные для большинства потребителей, уж прошли, поскольку нынешний дизайн выделяет ее среди многих китайских производителей. И перемены начались с металлического Lenovo X2 и продолжились в удивительном металлическом камерофоне Vibe Shot, который вчера засветился в Сети.

7

lenovo_x2_02

Lenovo Vibe X2

А сейчас нам показали еще несколько смартфонов Lenovo, которые подтверждают серьезный подход компании к дизайну.

1

2

Vibe S1

Из этих пяти девайсов, флагманом кажется модель Lenovo Vibe X3, поскольку у нее самый крупный экрна, есть датчик отпечатков пальцев на задней части корпуса, стереодинамики.

3Говорят размер диагонали 5,5- дюймов, основная камера на 20 МП, а также Hi-fi 3.0- технология для звука, что означает специальные усилители аудио.Следующий в линейке — красочный Vibe S1, у которого будет палитра цветов корпуса.Другой девайс — Vibe P1 получит серьезную емкость батареи — 4000 мАч, 64-разрядный восьмиядерный чипсет, 2ГБ оперативной памяти и поддержку 4G LTE. На нем будет уже предустановлена Android 5.0 Lollipop.

5

4У P1 Pro планка по батарее будет еще выше — 5000 мАч, в нем также установят датчик отпечатков пальцев -но уже спереди.Обе последние модели, очевидно , получат технологию быстрой зарядки, а также материал поверхности корпуса будет нано-керамикой. Других пока деталей о новинках нет, поэтому остается ждать официальной презентации.

Для любопытствующих предлагаем взглянуть на текущие модели Lenovo, представленные на нашем сайте — http://price.ua/lenovo/catv1747c52.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *