Lenovo готовится выпустить новый фаблет с диагональю 6,8 дюйма

3Lenovo расширяет границы понимания устройств, которые мы сейчас называем фаблетами, и намеревается поразить рынок новым 6,8 дюймовым девайсом, который все еще предназначен для совершения звонков.

Он засветился в китайском бюро сертификации TENAA под наименованием PB1-770N — и вот каковы его спецификации. Вычислительная мощность восьмиядерного процессора пока не ясна, известна только частота в 1,5 ГГц, архитектура чипсета тоже не указана. Но известно, что оперативки будет 2 Гб и 32 Гб-на борту встроенной памяти, есть поддержка карт microSD вплоть до 64Гб.

2Lenovo посчитал, что разрешения FullHD вполне достаточно для 6.8-дюймовой диагонали, так что плотность пикселей составляет 324ppi на дюйм. Устройство также с 13МП камерой , способной снимать, правда, видео с разрешением 1080p . Фронтальная камера — типчиная для последних моделей — на 5 МП.

3

PB1-770N,безусловно получит более интересное и запоминающеся наимнование перд выпуском на рынок. Некоторые считают, что это будет эдакой Apple iPhone 6 Plus в масштабе.

1Размеры фаблета Lenovo 186.6 x 96.6 x 7.7 мм: и хотя на снимках он кажется громоздким, на деле же толщина в 7,7 мм — отлично. Вес  230 г —и вот это кажется чрезмерно внушительным весом для таких размеров. И что интересно, емкость аккумулятора- 3500 мАч- это не объясняет немалый вес.

Поскольку он уже прошел сертификацию, значит, официально он появится уже в ближайшие недели. О цене и доступности, разумеется, пока нет информации.

Похожие статьи
Lenovo готовится выпустить новый фаблет с диагональю 6,8 дюйма: 1 комментарий
  1. Генрих

    Леново не устает удивлять своих фанатов творческими экспериментами. Поиск новых идей и концепций развивает компанию, делает ее сильней, что является огромным плюсом на конкурентном рынке электронных гаджетов.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *