Lenovo IdeaPhone K900 — первый фаблет с процессором Intel Atom 2 Ггц

Начавшаяся выставка CES уже продемонстрировала много разных, довольно интересных, новых девайсов от китайских производителей, и очередной в списке — Lenovo IdeaPhone K900. Это устройство относят к новому классу «фаблетов», нечто среднее между смартфоном и планшетом — диагональ экрана 5,5 дюйма. Новинка похвастается впечатляющими характеристиками и это — первый смартфон на рынке с процессором Intel Atom 2 Ггц.

Дисплей в 5,5 дюйма обеспечили стандартным уже разрешением 1080p, с плотностью пикселей 400 на дюйм. Корпус использует материалы стали и поликарбоната, а толщина 6,9 мм. Lenovo утверждает, что это самый тонкий девайс в этом классе.

 

Особенностью, что выделяет его на фоне других фаблетов — объектив камеры на 13 МП от Sony Exmor с задней подсветкой матрицы.

Но в качестве операционки —  не самая новейшая прошивка, но тем не менее, Android 4.1 , а Lenovo еще предлагает улученный, настроенный специально, пользовательский интерфейс.

K900 поступит в продажу в апреле и будет доступен вначале только в Китае. Возможно, позже будут оглашены даты релиза на других рынках.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *